СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Ситуация в зоне АТО и отстаивает ли Манафорт интересы Путина

Взрыв в Балаклее

По факту чрезвычайной ситуации на складе боеприпасов в Харьковской области, где в ночь на четверг произошел взрыв, открыто уголовное производство по статье "диверсия". Об этом в комментарии УНН сообщила пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская. "Открытое уголовное производство по статье диверсия, проводятся следственные действия", - сообщила она.

Главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил, что на складах в городе Балаклея Харьковской области более 120 тысяч тонн боеприпасов. По его словам, перед взрывами было слышать звук летательных аппаратов. Уже прошли первые допросы в связи "связи с чрезвычайной ситуацией.

АТО

В районе проведения АТО ситуация остается напряженной, но контролируемой Вооруженными Силами Украины, сообщили в шатаби АТО. За минувшие сутки зафиксировано 84 обстрелы со стороны боевиков. Один украинский воин погиб, еще один был ранен. Эпицентром противостояния стал Мариупольский направление, сообщил представитель штаба АТО Ярослав Чепурный.

Счета "Олимпийского"

В среду, 22 марта, имущество и банковские счета главной спортивной арены Украины на сумму более 2 миллиардов гривен арестовали за долги перед кредиторами.
Данную информацию сообщили в пресс-службе Государственной аудиторской службы Украины, передает Ньюз ван. Отмечается, что в ходе финансового аудита деятельности "Олимпийского" специалистами службы было выявлено ряд причин его убыточности. На сегодня задолженность НСК "Олимпийский" перед главным кредитором - Государственным предприятием Финансирование инфраструктурных проектов - составляет 2 миллиарда 231 миллион гривен. Кроме того, за использование предоставленного кредита НСК "Олимпийский" обязан ежегодно выплачивать Фининпро 800 тысяч гривен.

Манафорт получил миллионы за продвижение интересов Путина - АР

Экс-глава избирательного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт тайно работал на российского миллиардера Олега Дерипаску, продвигая интересы Владимира Путина и противодействуя антироссийской оппозиции в постсоветских странах. Об этом пишет The Associated Press со ссылкой на свои источники и документы, которые оказались в распоряжении агентства. Это полностью опровергает утверждение администрации Трампа и Манафорта о том, что они никогда не действовали в интересах России.

Убийство Вороненкова

В центре Киева на пересечении ул. Пушкинской и бульвара Шевченко возле гостиницы "Премьер Палас" застрелили двух человек. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева. "Факт зафиксирован, но подробной информации пока нет", - сказали в пресс-службе. Пользователи соцсетей пишут, что были слышны выстрелы, много быстрых. На тротуаре - двое мужчин без признаков жизни. По словам очевидцев, прозвучало не менее 7 выстрелов. На месте работает следственно-оперативная группа. "За жизнь второго пострадавшего борются врачи. Говорят, на месте брошенный пистолет ПМ. Валяется около 6 гильз", - пишет dtp.kiev.ua. В пресс-службе полиции Киева дополнительной информации пока нет. В Киеве возле гостиницы "Премьер-Палац", на пересечении бульвара Шевченко и улицы Пушкинской, произошло дерзкое убийство. Средь бела дня неизвестные застрелили двух мужчин.

Гости программы и спикеры:
Ярослав Чепурной
Пресс-офицер оперативно-тактической группы
Борис Тизенгаузен
Эксперт по репутационным вопросам, политолог-международник
Николай Милиневский
Музыкальный журналист, газета Вести

Поделиться:
Читать все
Читать все