СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Ситуация в зоне АТО и убийство Вороненкова

АТО

В результате вчерашнего обстрела боевиками "ДНР" старой части Авдеевки повреждены частный дом по улице Колосова. В этом году снаряды попадают в него уже в четвертый раз, сообщает пресс-служба полиции Донецкой области. Правоохранители отмечают, что сегодня в местное отделение полиции обратилась местная жительница 1940 года, которая сообщила, что во время вчерашнего обстрела снаряд повредил крышу ее дома. Пенсионерка вместе со своим парализованным мужем живут в квартире в с. Химик, а в поврежденном доме пока никто не проживает. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Авдеевского отделение полиции.

В зоне АТО за прошедшие сутки зафиксировано 94 обстрелы позиций ВСУ. С нарушением существующих договоренностей российско-оккупационные войска обстреливали украинских защитников с вооружения более 100 мм. Ранены три украинских военнослужащих.

Трагедия в Балаклее

Саперы начали разминирование территории, прилегающей к площадкам с вооружением На месте пожара на складах в Балаклее работают инженерно-саперные подразделения Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины. "На место происшествия прибыли силы инженерно-саперных подразделений Вооруженных сил Украины. Сейчас они начали разминирование территории, прилегающие к площадкам с вооружением, и находятся в готовности к разминированию территории складов", - отмечается в сообщении. Также сообщается, что сегодня утром была проведена авиационная разведка местности для выявления очагов пожара. Также проведено инженерное разведку. "По состоянию на 8:00 24 марта интенсивность взрывов на месте чрезвычайного происшествия в Балаклее значительно уменьшилась", - добавляют в Минобороны.

Убийство Вороненкова

Делом чести для всех украинских правоохранительных органов является раскрытие убийств экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, журналиста Павла Шеремета и диверсии на складах в Харьковской области. Об этом сказал Президент Украины Петр Порошенко во время мероприятий по случаю 25-летия СБУ.
"Делом чести всех правоохранительных органов Украины, и Служба имеет подставить свое плечо и помочь, и раскрытие убийства вчерашнего, когда у" Премьер-дворца "был убит бывший депутат Госдумы, главный свидетель по делу Януковича, и раскрыть убийство журналиста Павла Шеремета, и раскрыть вчерашнее диверсию в Харьковской области. Это тоже дело военной контрразведки вместе с военной прокуратурой ", - подчеркнул Президент.

Гости программы и спикеры:
Ярослав Чепурной
Пресс-офицер оперативно-тактической группы

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все