СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Гонорары советника Трампа от Russia Today и годовой и среднесрочный план действий правительства

О ситуации в зоне АТО. Как сообщили в штабе Антитеррористической операции, провокационные обстрелы позиций сил АТО продолжаются. Российско-оккупационные войска за минувшие сутки 32 раза открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины. За сутки был ранен один украинский военный.

Кабинет министров Украины сегодня, 3 апреля 2017 года, утвердил годовой и среднесрочный планы действий правительства. Соответствующее решение было принято в ходе заседания Кабмина. По словам премьер-министра Украины Владимир Гройсман, среди основных задач плана, Экономический рост, Эффективное управление, развитие человеческого капитала, Верховенство права и борьба с коррупцией, Безопасность и оборона граждан. В частности, премьер "Премьер заявил о необходимости проведения публичной продажи предприятий. По словам Гройсмана это привлечет в экономику миллиарды долларов. Так он прокомментировал тему приватизации в стране.

Гонорары советника Трампа. Бывший советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн в новой декларации о доходах подтвердил информацию о получении 45 000 долларов от Russia Today за речь, произнесенную в 2015 году на организованной российским прокремлевским телеканалом конференции. Ранее эту сумму называл комитет палаты представителей по надзору и правительственной реформе.
Как сообщают американские СМИ, в первом финансовом отчете, который Флинн подал в феврале за несколько дней до своей отставки, эти данные отсутствовали. В новых документах экс-советник также сообщает о получении гонораров за сотрудничество с российским грузовым авиаперевозчиком "Волга-Днепр" и с американской дочерней компанией "Лаборатории Касперского".

Самым продаваемым автомобилем в истории стала японская Toyota Corolla, за 50 лет ее существования было выпущено более 35 млн штук. Об этом сообщает AUTO-Consulting. Вторую позицию в рейтинге занял американский пикап Ford F-series. По его историю на рынке выпустили 25 млн штук. На третьем месте Volkswagen Golf. Сейчас с конвейеров различных заводов сошло около 24 млн этих машин. На четвертом месте - Volkswagen Beetle. Их выпустили 21,5 млн. штук. Рейтинг замыкает Ford Model T, который выпускался с 1908 по 1927 годы без каких-либо изменений. Общий тираж составил 16.5 миллионов штук.

Гости программы и спикеры:
Ярослав Чепурной
Пресс-офицер оперативно-тактической группы
Борис Тизенгаузен
Эксперт по репутационным вопросам, политолог-международник
Олег Омельницкий
Директор AUTO-Consulting

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все