СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Блокировка сепаратистского вещания в зоне АТО и памятник воинам УПА в Польше

Украина будет блокировать сепаратистское вещания в зоне проведения АТО на Донбассе. Государственная служба специальной связи и защиты информации Украины разработала соответствующий проект. Как заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, блокировки деструктивного влияния сепаратистской и российской информационной пропаганды в зоне проведения АТО - одна из приоритетных задач.

Соломенский районный суд Киева сегодня возобновил рассмотрение ходатайства следствия о продлении меры пресечения в отношении отстраненного от должности главы Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова. Дело рассматривает судья Виктория Кицюк, а не Александр Бобровник как раньше.

В Польше разобрали памятник воинам УПА. Как заявил Объединение украинский в Польше, организаторы провокации не скрывают, что их целью является препятствование мерам 70-й годовщины акции "Висла", то есть депортации 140 тыс. Украинские из родных земель юго-восточной Польши на север и запад.

В Объединении обратились с призывом к премьеру Шидло, чтобы она восприняла это дело "как приоритетную для обеспечения общественного порядка в стране".

Гости программы и спикеры:
Ярослав Чепурной
Пресс-офицер оперативно-тактической группы
Виктор Петруненко
Адвокат экс глава фискальной службы Романа Насирова
Алексей Якубин
Политолог, кандидат политических наук

Поделиться:
Читать все
Читать все