СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Ситуация в зоне АТО и новая формула расчета пенсий

Сутки в АТО: Ситуация сложная, 1 боец ​​ВСУ погиб, 7 ранены. Боевики 52 раза открывали огонь, 5 раз они били из запрещенного оружия.

Киевляне могут остаться без горячей воды до начала отопительного сезона. Компания "Киевэнерго" оценивает убытки от отключения от газоснабжения ТЭЦ-6 в Киеве 1000000 гривен в неделю, заявил председатель наблюдательного совета "Киевэнерго" Иван Плачков, сообщают "Украинские новости".

Татьяна Бойко:

"Причины две, это плановые ремонты и огромные долги. Долги можно погасить если будут внесены изменения в государственный бюджет. Дополнительно нужно 15 миллиардов гривен, это долги за субсидиантов. Государство не рассчиталась с Киевэнерго, а соответственно Киевэнерго не рассчиталось с Нафтогазом и Укртрансгазом. В результате Нафтогаз отключили Киевэнерго".

"Если будет принято политическое решение, чтобы котелки были подключены и возобновлена подача газа, для этого ничего делать не нужно. Вопрос расчёта с долгами намного сложнее. Нужно изменения в государственном бюджете и пересчет этих денег. Лучшем случае этот процесс займет месяц или два, при том, что все органы сработают нормально". 

Кабинете министров Украины презентовали новую формулу расчета пенсий. Ее определят на основе средней зарплаты в Украине за 3 года перед обращением за назначением пенсии умноженную на индивидуальный коэффициент заработной платы.

Гости программы и спикеры:
Антон Миронович
Спикер штаба АТО
Татьяна Бойко
Эксперт общественной организации "Опора"

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все
Читать все