СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Ситуация в зоне АТО и бунт в Кременчугской воспитательной колонии

Бунт в колонии. В Кременчугской воспитательной колонии вновь прибывшие воспитанники на днях устроили бунт: разгромили комнаты, разбили сантехнику, мебель и порезали себе руки. По данным СМИ, причиной стали образы из стороны работников учреждения. В прокуратуре заявили, что воспитанники требовали послабления установленного режима.

Сергей Старенький:

"Эту ситуацию нужно рассматривать с раннего времени, потому что это происшествие – последствие того, что происходит с несовершеннолетними в пенитенциарной системе. Несовершеннолетние, которые обвиняются сразу, после задержания попадают в следственный изолятор, где проходят следственные действия. Несколько лет назад несовершеннолетних удерживали отдельно от взрослых и старались изолировать от влияния преступных традиций. К сожалению, на сегодняшний день несовершеннолетние находятся под прямым влиянием преступных авторитетов. Психология несовершеннолетних не стойкая и восприимчивая к блатной романтике".

Политические беженцы. На одном из пунктов пропуска на границе Украины с Российской Федерацией двое российских оппозиционеров попросили политического убежища.

Трамвай и Барна... 15 июня, полиция Киева открыла уголовное производство по факту ДТП с участием народного депутата Олега Барни. Народный избранник в больнице, говорит не увидел трамвай когда обгонял машину.

Олег Барна:

"Выпишут через несколько дней, сейчас готовимся к процедурам. Спасибо Богу, что никто не пострадал из-за меня. С водителем трамвая связывались и с ним все нормально. Нужно поблагодарить и пешеходов, которые предоставили первую медицинскую помощь, и попросить прощение у киевлян и водителей, который из-за аварии стояли в пробке".

"В какой-то мере, дало переутомление, потому что с самого утра я ездил по своему округу, потом не успел на поезд Тернополь – Киев и вышло так, что уже проехал 600 км на машине. Благодаря Богу никто не пострадал и это главное".

"Однозначно, все должны быть равны перед законом, будет установлена вина и понесу соответствующее наказание". 

Гости программы и спикеры:
Антон Миронович
Спикер штаба АТО
Сергей Старенький
Адвокат, экс-глава пенитенциарной службы Украины
Олег Барна
Народный депутат, член комитета ВР по вопросам предотвращения и противодействия коррупции

Поделиться:
Читать все
Читать все