СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

"Правый сектор" готов не допустить "Киевпрайд-2017" и акция против переименования проспекта Ватутина

Ситуация в АТО

За прошедшие сутки российско-террористические бандформирования 67 раз нарушали условия прекращения огня. В результате боевых действий один украинский военнослужащий вчера погиб. Еще трое получили ранения. Почти треть этих обстрелов была с использованием боевиками артиллерийского вооружения, которое запрещено Минскими соглашениями. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

"Правый сектор" готов не допустить "Киевпрайд-2017"

"Правый сектор" намерен провести в воскресенье акцию "Против наступления на семью" в противовес "Маршу равенства". Об этом говорится в сообщении организации в соцсети Facebook. В "Правом секторе" обвинили власть в способствовании проведению подобных мероприятий на фоне боевых действий и смертей украинских бойцов на Донбассе. Участников таких акций "Правый сектор" обвиняет в "служении Москве".

Артем Скоропадский:

"18 числа - День отца, и очень странно, что в этот день, когда должны культивироваться традиционные ценности, проводятся непонятные мероприятия и гей-парад. В прошлом году в этот день погибли бойцы на Донбассе, и вообще должен был быть траур".

Акция против переименования проспекта Ватутина

На проспекте генерала Ватутина в Киеве на акции против переименования его в честь Шухевича произошли столкновения между активистами и участниками акции против переименования. Как рассказал журналистам заместитель главы партии «Национальный корпус» Назар Кравченко, участникам акции против переименования проспекта платили деньги.

Кураж Базар

17 и 18 июня на благотворительном Кураж Базаре будет обустроена большая игровая площадка, где дети с разными интересами, увлечениями, проблемами и без них смогут играть друг с другом независимо от диагноза и социального статуса.

Гости программы и спикеры:
Антон Миронович
Спикер АТО
Артем Скоропадский
Пресс-секретарь Правого сектора
Сергей Рябенко
Представитель Украинского института национальной памяти
Олеся Яскевич
Глава благотворительного фонда "Бачити серцем"

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все