СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Новые правила погашения кредитов и сокращение продолжительности футбольных матчей

Ситуация в АТО

Боевики вчера 47 раз открывали огонь по позициям ВС Украины, 10 обстрелов - с применением 120-мм минометов, которые запрещены Минскими соглашениями. За прошедшие сутки шестеро военнослужащих получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

Законопроект об АТО и деоккупации

Законопроект о мирной деоккупации и реинтеграции захваченных Россией и коллаборантами районов Донбасса в ближайшее время будет окончательно рассмотрен на заседании СНБО. Об этом у себя в Facebook сообщила первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

Тарас Чорновил:

"Мне известно, что сейчас законопроект проходит юридическую дошлифовку. Законопроект написан, сформирован и основная идеология его выкристаллизована. Дошлифовка нужна для того, чтобы избежать конфликта с другими законами. Относительно основных положений, что мне известно, это относится к тому, что АТО, как форма, исчерпала себя окончательно, поэтому данная форма отменяется, а вместо АТО будет введена новая система, которая будет объединять несколько элементов. Во-первых, это будет военная операция с элементами военного положения на ограниченных территориях".

Новые правила погашения кредитов

С 10 июня вступает в силу закон № 1734-VIII О потребительском кредитовании, принятый парламентом в ноябре 2016 года. Значит, старых и новых заемщиков ожидают изменения.

Сокращение продолжительности футбольных матчей

Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB), который устанавливает правила игры, предложил несколько глобальных новаций, основной из которых является введение в футболе "чистого времени". Время матчей планируется сократить с нынешних 90 до 60 минут (два тайма по 30 минут). Арбитра предлагают обязать останавливать секундомер во время всех пауз, связанных с травмами, заменами, назначением и выполнением стандартных положений и т.д.

Гости программы и спикеры:
Антон Миронович
Спикер АТО
Тарас Чорновил
Политический эксперт, народный депутат Украины III-VI созывов
Артем Петренко
Эксперт банковского сектора
Нужно ли сокращать время футбольных матчей до 60 минут?
  • Да
    0%
  • Нет
    100%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все