СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

В Одессе полиция покрывала грабителей квартир и приезд руководящего органа НАТО

Ситуация в зоне АТО

Незаконные вооруженные формирования (НВФ) 38 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции на востоке Украины за воскресенье, сообщает пресс-центр штаба АТО. "Несмотря на повышение вражеской огневой активности, ни один украинский воин вчера в результате боевых действий не пострадал", - сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО на странице в Facebook в понедельник утром.

Сессия ПА ОБСЕ завершилась принятием минской декларации и ряда резолюций

Ежегодная сессия Парламентской ассамблеи ОБСЕ (ПА ОБСЕ) завершилась в воскресенье, 9 июля, в белорусской столице принятием минской декларации и ряда резолюций. Так парламентская ассамблея ОБСЕ на заседании в воскресенье приняла резолюцию о «Восстановлении суверенитета и территориальной целостности Украины», против которого выступила российская делегация, передает ТАСС.

В Одессе полиция покрывала приезжих грузин, которые обворовывали квартиры и ездили на авто с литовской регистрацией и без прав.

Об этом сообщил пользователь Александр Воронцов на своей страничке в фейсбук, квартиру которого ограбили. "На следующий день, после неоднократных звонков (в штангу) следователю я понял, что если ничего не предпринять самому, то ничего с этого не будет. Включив Сашу следователя за достаточно короткое время, а именно за часа два были установлены лица устроившие кражу и транспортное средство, на котором они передвигались", - говорится в посте. Воронцов, узнав о краже в своей квартире, обратился в полицию, чтобы инцидент задокументировать, однако отчаявшись, что правоохранители помогут ему, начал самостоятельно искать грабителей.

В Киев приехал руководящий орган НАТО

Сегодня в Киеве с визитом находится самый высокий постоянно действующий руководящий орган НАТО – Североатлантический совет. Возглавляет делегацию 29 послов стран-членов Альянса генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

Александр Хара:

"Мы четко понимаем, что Украина и НАТО не готовы к тому, чтобы мы формально это сделали и соответствующим образов в ближайшее время стали членами этой организации. Очень позитивным было принятие закона по Евроатлантическому курсу и после этого должен последовать ряд других законодательных актов, которые бы регулировали наше сотрудничество". 

Гости программы и спикеры:
Антон Миранович
Спикер штаба АТО
Владимир Фесенко
Политолог
Александр Хара
Дипломат, эксперт "Майдана иностранных дел"
Любовь Гордиевская
Зам начальника отдела коммуникации Одесской полиции

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все