СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Отказ Ryanair от выхода на украинский рынок и отмена е-декларирования для антикоррупционеров

Ситуация в АТО

За сутки боевики 22 раза нарушили режим перемирия. Около 19 часов в районе Станицы Луганской в результате подрыва погиб один украинский военнослужащий. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook. Наибольшее количество обстрелов украинских позиций произошло на мариупольском направлении. После 18 часов боевики из гранатометов обстреливали Новомихайловку, Березовое. По поселку Широкино около 10 вечера били из крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП, говорится в сообщении.

Отмена е-декларирования для антикоррупционеров

Президент Петр Порошенко подал на рассмотрение Верховной Рады проекты законов об отмене е-декларирования антикоррупционных общественных организаций. Президент рассчитывает на поддержку этих документов парламентом в первом чтении еще на текущей сессии.

Отказ Ryanair от выхода на украинский рынок

Крупнейшая европейская авиакомпания Ryanair объявила об отмене своего запланированного входа в Украину, после того как государственное предприятие "Международный аэропорт "Борисполь" (Киев) нарушило соглашение, достигнутое в марте этого года в Мининфраструктуры с должностными лицами аэропорта и его нынешним генеральным директором Павлом Рябикиным, говорится в заявлении компании в понедельник.

Месяц безвиза

За месяц действия безвизового режима еврограницу с биометрическими паспортами пересекли почти сто тысяч украинцев. Отказ получили лишь 49 человек. Те, кого не пустили в ЕС, обычно имеют биометрический паспорт, но не могут четко ответить на вопросы пограничников о цели поездки. Часто у таких людей нет документов, подтверждающих цель пребывания (бронь отеля, посещение мероприятий), а также обратных билетов. Необходимо иметь с собой и медицинскую страховку.

Гости программы и спикеры:
Анатолий Стельмах
Спикер АТО
Виктор Портников
Главный редактор интернет-издания "Авиация Украины"
Павел Кравчук
Представитель общественной организации "Европа без барьеров"
Должен ли "Борисполь" идти на уступки Ryanair?
  • Да, это нужно для увеличения пассажиропотока
    100%
  • Нет, это угрожает национальным интересам
    0%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все