СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Замена заявления саммита ЕС на "личное мнение" и возобновление переговоров с ирландским лоукостером Ryanair

Ситуация в зоне АТО

Незаконные вооруженные формирования за минувшие сутки 5 раз нарушили режим тишины на линии разграничения в Луганской области, сообщает Луганская областная военно-гражданская администрация.

В сообщении ОВГА на странице в Фейсбуке в пятницу указано, что в направлении села Крымское Новоайдарского района боевики применяли 82-мм минометы и стрелковое оружие. По укреплениям сил АТО вблизи пгт Станица Луганская противник открывал огонь из противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В ЕС заменили заявление саммита "личным мнением" о европейском выборе Украины

Лидеры Европейского Союза и Украины избежали ответа на вопрос о итоговом заявление саммита Украина-ЕС во время пресс-конференции по итогам встречи.

Петр Порошенко, Дональд Туск и Жан-Клод Юнкер в своих речах не упомянули об итоговом заявление, которое обычно считают неотъемлемым итогом саммитов ЕС с другими государствами.

Международный аэропорт "Борисполь" возобновляет переговоры с ирландским лоукостером Ryanair в новом формате.
 
Об этом сообщил гендиректор аэропорта Павел Рябикин на своей странице в Facebook. По его словам, переговоры с Ryanair восстанавливаются в формате Министерство - аэропорт "Борисполь" - Ukraine Investment Promotion Office. Рябикин также добавил, что солидарен с премьер-министром Владимиром Гройсманом в том, что лоукост-компании должны прийти на украинский рынок и для этого необходимо подготовить соответствующую нормативную базу.

Национальная полиция Украина создает новое подразделение полиции - тактическую полицию, которая будет заниматься борьбой с уличной преступностью.
 
Об этом сообщил глава Нацполиции Сергей Князев в интервью "Цензор.НЕТ". По его словам, главной задачей такой полиции будет борьба с уличной преступностью. Также в ее обязанности будет входить охрана общественного порядка и деэскалация конфликтов во время мероприятий.

Гости программы и спикеры:
Анатолий Стельмах
Спикер АТО
Олег Волошин
Политолог-международник, экс-директор Департамента информационной политики МИД Украины

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все