СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Обыск в холдинге "Вести" и продолжение переговоров с Ryanair

Обыск в "Вестях"

Утро 14 июля началось с обысков в бизнес-центре «Gulliver», где находятся редакции информационно-политической газеты Вести, сайта vesti-ukr.com, экономического сайта ubr.ua, а также Радио Вести, принадлежащие Медиа Холдингу Вести Украина. Работа редакций была заблокирована. Обыски проводили сотрудники Нацполиции и Военной прокуратуры, под зданием офисного центра был замечен главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Задержание директора Львовского бронетанкового завода

Сотрудники НАБУ задержали директора госпредприятия Львовский бронетанковый завод Романа Тымкива и его заместителя Олега Ткаченко. "Могу только сказать, что работники НАБУ задержали директора нашего предприятия Романа Тымкива и его заместителя Олега Ткаченко. Ни причин задержания, ни других деталей пока не знаю", – заявил главный конструктор завода Герман Сметанин. В НАБУ эту информацию пока не комментируют. Известно, что задержанных доставили в территориальное управление НАБУ во Львове.

Продолжение переговоров с Ryanair

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявляет о готовности ведущей европейской авиакомпании лоу-коста Ryanair возобновить переговоры с Украиной. "У меня был разговор с руководством Ryanair, они готовы на возобновление переговоров, если эти переговоры будут действительно переговорами", - сказал министр в ходе пресс-конференции в Киеве в пятницу.Он выразил надежду, что при содействии президента, премьер-министра Украины они будут завершены на выгодных для Украины условиях.

ОМКФ-2017

В Одессе в восьмой раз стартовал международный кинофестиваль (ОМКФ). Об этом сообщается в Twitter кинофорума. Конкурс будет проходить до 22 июля 2017 года. Открытие фестиваля началось с традиционной "красной дорожки" в Одесском национальном театре оперы и балета, по которой прошлись режиссеры представленных на конкурс фильмов, актеры, политики...

Гости программы и спикеры:
Александр Кава
Советник руководителя Госагентства автомобильных дорог Украины, бывший замминистра инфраструктуры
Наталья Ворожбит
Жюри конкурсной программы ОМКФ-2017

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все