СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Заявление Ульяны Супрун на CNN и тарифы на газ

Ульяна Супрун: в Украине люди начинают давать взятки, когда идут в детский сад, а заканчивают в день смерти, переплачивая морфина, который нужен, чтобы облегчить боль. И.о. министра здравоохранения Украины заяивла РПО этом в интервью американскому телеканалу CNN. По ее мнению, нужно не только создать институты, которые будут заниматься расследованиями и арестовывать, но и изменить систему, "чтобы она не заставляла людей быть коррумпированными".

Руслан Рябошапка:

"Проблемы коррупции ставят под угрозу существование нашей страны. Я бы не хотел обвинять население или украинцев, потому что отношение наших граждан к коррупции такое же, как у всех остальных. Проблема в том, что у нас, людей ставят в такую ситуацию, когда иначе поступить нельзя или будут трудности.  Очевидно, что коррупционные пути используются для того, чтобы ускорить или облегчить определенные процедуры".

"Когда один из членов власти, говорит о том, что уже дошли до черты и так жить нельзя, то это означает, что мы уперлись в стену и вынуждены делать что-то немедленно". 

Правительство не позволил поднять тарифы на газ. Финансовый план НАК "Нафтогаз" приняли на заседании правительства с существенной поправкой. Нефтегаз Украины предусматривал збильшення стоимости газа для населения с октября на 19%.

Гости программы и спикеры:
Руслан Рябошапка
Член Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции
Валентин Землянский
Директор энергетических программ центра мировой экономики и международных отношений
Нужно ли делать такие заявления как Ульяна Супрун на CNN?
  • Да
    0%
  • Нет
    100%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все