СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Ситуация в АТО и вторая волна призыва офицеров запаса

Ситуация в АТО

За прошедшие сутки боевики 29 раз открывали огонь по позициям сил АТО. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. "В целом за прошедшие сутки противник 29 раз открывал огонь по нашим позициям. В ответ силы АТО 16 раз применяли оружие", - говорится в сообщении. В штабе сообщили, что пятеро украинских военных погибли, восемь получили ранения. "Стоит добавить, что благодаря умелым и оперативным действиям наших бойцов противник не только прекращал огневые провокации, но и понес серьезные потери в живой силе", - отметили в штабе АТО.

Вторая волна призыва офицеров запаса

Как стало известно Ukrainian Military Pages, в сентябре-октябре призовут в три раза больше офицеров запаса, чем в июне.

Новый глава ПриватБанка

Наблюдательный совет государственного ПриватБанка назначил исполняющей обязанности главы правления Галину Пахачук. Об этом сообщает пресс-служба финучреждения. Пахачук является членом правления ПриватБанка, до назначения на должность была заместителем главы правления "Привата". Ранее Пахачук работала в Министерстве финансов Украины директором Департамента долговой и международной финансовой политики.

Алексей Кущ:

"То, что произошло с этой аудиторской компанией - это вообще уникальная ситуация. За все те колоссальные ошибки, которые были допущены банковским надзором НБУ, ошибки, которые были допущены в процессе национализации...

Вместо ответственности собственников за судьбу банка, единственными, кто понес ответственность за результаты национализации ПриватБанка, оказалась аудиторская компания, а не чиновники НБУ, собственники или менеджмент.

Ситуация парадоксальная. Кстати, 90% информации, которую озвучил Нацбанк накануне национализации ПриватБанка, не подтвердили даже новые аудиторы".

Землетрясение в Греции и Турции

На греческом острове Кос от последствий сильного землетрясения, которое произошло у берегов Турции и Греции, погибли два человека. В турецком городе Мугла госпитализированы несколько человек, получивших травмы во время землетрясения. В Бодруме десятки жителей обратились в больницы. Пострадавшие получили травмы при падениях, покидая дома после начала землетрясения.

Гости программы и спикеры:
Игорь Романенко
Генерал-лейтенант запаса, бывший заместитель главы Генштаба ВСУ
Анатолий Стельмах
Спикер АТО
Алексей Кущ
Советник президента Ассоциации украинских банков
Марина Бердичевская
Ведущая Радио Вести

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все