СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Ограничение депутатской неприкосновенности и почему украинцы пересаживаются на дизельные авто

Ситуация в АТО. 11 обстрелов погиб один украинский военный, двое ранены. Незаконные Вооруженные формирования 11 раз нарушили перемирие.

Депутатскую неприкосновенность предлагают ограничить. Законопроект поступил в парламент. Верховной Раде предлагают позволить привлекать депутатов к ответственности, задерживать и арестовывать. Вместе с тем, хотят оставить норму, согласно которой нардепы юридически НЕ отвечают за результаты голосования в парламенте.

Владимир Горковенко:

"Это позитивно, что законопроект со 155 подписями народных депутатов появился в Верховной Раде. Но, возникает вопрос: Что депутаты требовали принять, водя хороводы и блокируя трибуну в последний день?"

"Идея похвальная, депутаты сделали то, что должны были, а не бесновались в Верховной Раде. В этом законопроекте все сделано технологично.  Для того, чтобы законопроект был, он должен пройти 3 сессии согласно нашей действующей конституции. 3 сессии и мы приближаемся к парламентским выборам. Мы видим, что предвыборные компании берут на щит тоже самое, что и брали старые политические силы – отмену депутатской неприкосновенности. Думаю, что они на 201% уверены в том, то этот законопроект не будет принят". 

Украинцы пересаживаются на дизельные автомобили. За полгода на украинском рынке было реализовано порядка 14 тыс. новых дизельных автомобилей, на 43% агалогичного периода прошлого года

Гости программы и спикеры:
Владимир Горковенко
Политконсультант
Олег Назаренко
Гендиректор всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров
Пойдут ли депутаты на ограничение неприкосновенности?
  • Да
    0%
  • Нет
    100%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все