СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Ситуация в АТО и прекращение гражданства Украины Михаила Саакашвили

Ситуация в АТО. За прошедшие сутки в зоне проведения АТО боевики 17 раз открывали огонь по позициям ВСУ. 1 военный получил ранение. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook. Тем временем, сегодня российская сторона в одностороннем порядке осуществила оформление очередного (шестьдесят седьмого), так называемого, "гуманитарного конвоя". Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Прекращения гражданства Украины экс-президента Грузии, экс-председателя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили обусловлено поданным им неправдивой информации при оформлении гражданства, пояснили в Администрации президента.

Андрей Лозовой:

"Мы с первого дня предоставления Саакашвили гражданства Украины критиковали это решение. Он его получил незаконно. Порошенко, вместо того, чтобы предоставить гражданство бойцам добробатов, которые воюют на Донбассе за свободу Украины, раздавал направо и налево гражданство Саакашвили, Абромавичюсу, Деканоидзе и другим. Мы считаем это унижением украинцев. Никто из них не доказал, что они являются реформаторами, но многие из них много разговаривали или занимались коррупцией. Когда Саакашвили хороший, то Порошенко ему с барского плеча, с нарушением Конституции, дает гражданство, а когда Саакашвили уже не хороший, то он поддерживает, что у него гражданство нужно забрать. Что такое Саакашвили? Этот тот же грузинский Янукович. Это кровавые разгоны митингов, отжимы бизнеса в Грузии в пользу его олигархии, это пытки людей. Все это доказано. Саакашвили - это преступник, который должен отвечать за свои поступки. Порошенко, когда давал ему гражданство, то он все это знал. Порошенко должен нести за это ответственность. Саакашвили попытается использовать эту ситуацию себе на пользу, но у него ничего не получится".

Гости программы и спикеры:
Андрей Лозовой
Народный депутат Украины (Радикальная Партия)
Семен Кривонос
Руководитель партии "Движения новых сил"

Поделиться:
Читать все
Читать все