СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Ситуация в АТО и аномальная жара в Украине

Сутки в АТО: Ситуация обострилась, 1 военный ВСУ погиб, 1 ранен.

Украина подаст в суд на РФ из-за убытков от строительства Керченского моста. Министерство юстиции готовит иск по убыткам недополученных средств Мариупольским и Бердянским торговыми портами.

Евгений Невмержицкий:

"Украина предъявляет России претензии относительно потери возможности передвигаться по морю, но главная проблема в том, что сам факт оккупации Крыма является нарушением суверенитета Украины. Под оккупацией находятся 2 млн человек, а вся территория Крыма, по международному праву, принадлежит Украине. Тут уже нужно разбираться с этим вопросом. А если Украина подает иски в суд на РФ из-за убытков от строительства Керченского моста, то это означает, что все остальное нас устраивает".

Проблемных кредитов стало больше. Доля проблемных кредитов в банковской системе Украины по состоянию на 1 июля 2017 составила 57,73%, что на 1,34 процентных пункта больше, чем месяцем ранее, сообщает НБУ. Общий объем кредитного портфеля за июнь вырос на 0,06% - до 1018000000000 грн.

В Украине жара. Аномально высокая температура воздуха продержится как минимум неделю.

Людмила Савченко:

"Назвать эту жару аномальной - нельзя. В последние годы в Украине лето всегда очень жаркое. В 2010 году в августе в течение 17 дней температура была на уровне 35-40 градусов. Сейчас пока таких температур еще нет, но вчера по всей территории Украины уже было 30-35 градусов, а завтра будет еще немного выше. До рекорда в Украине - 42 градуса мы еще не дотягиваем. Такая жаркая погода в Украине пока будет сохраняться".

Гости программы и спикеры:
Евгений Невмержицкий
Кандидат экономических наук
Алексей Кущ
Советник президента Ассоциации украинских банков
Людмила Савченко
Начальник отдела метеорологических прогнозов

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все