СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Арест россиян за незаконное пересечение границы Украины и рекомендация МВФ по сокращению налоговиков

Ситуация в АТО. За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 38 раз нарушили перемирие на Донбассе. Трое украинских военных получили ранения.

В Раде хотят сажать россиян за незаконное пересечение границы Украины. В Верховной Раде зарегистрирован проект закона, который предлагает установить уголовную ответственность и наказывать заключением на срок до 3 лет за незаконное проникновение на территорию Украины.

Виктор Каспрук:

"В этой гибридной войне такой закон нужно было принять намного раньше. Если приводить аналогию, то как можно было иметь во время Второй мировой беспроблемный проход через границу между СССР и Германией? Эту проблему нужно было поднимать еще три года назад. Это не сделали тогда, поскольку украинской власти нужен был определенный политический люфт, чтобы не обострять ситуацию. Думаю, теперь нужно отслеживать все давние наболевшие вопросы и решать их. Почему до сих пор в Россию ездят поезда из Украины?".

МВФ рекомендует сократить количество украинских налоговиков. Международный валютный фонд разработал рекомендации по реформе Государственной фискальной службы.

Scooter прибыл в аннексированный Крым. Немецкий музыкальный коллектив выступит в Балаклавской долине. Обсуждаем все возможные последствия такого поступка.

Гости программы и спикеры:
Анатолий Стельмах
Спикер АТО
Виктор Каспрук
Политолог
Всеволод Степанюк
Эксперт по экономическим вопросам
Александр Палий
Политолог

Поделиться:
Читать все
Читать все