СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Возвращение несовершеннолетних украинцев из Крыма и планы Японии по изменению военной доктрины

Ситуация в АТО. За минувшие сутки боевики 18 раз открывали огонь по позициям сил АТО. Двое украинских защитников получили боевые ранения.

Возврат детей из Крыма. Правозащитники требуют беспрепятственного возвращения несовершеннолетних украинцев из оккупированного Крыма.

Ольга Скрыпник:

"На сегодня ситуация закончилась хорошо. Девочку пропустили, поэтому она с мамой и папой. Что касается самой проблемы, то она связана с тем, что законодательство Украины до конца не согласовано. Нужно вносить изменения в постановления, поскольку в них есть моменты, которые дискриминируют детей".

Захват заложников в психбольнице Львова. Мужчине, который взял в заложники людей во львовской психбольнице и нанес им телесные повреждения, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Есть вероятность, что он останется в больнице на лечении, под охраной.

Япония планирует изменить военную доктрину. Министерство обороны Японии намерено рассмотреть возможность оснащения армии наступательными вооружениями в связи с военной угрозой со стороны Северной Кореи.

Олег Жданов:

"Я не думаю, что там будет развязана какая-то война, поскольку очень серьезные группировки войск стоят вокруг Северной Кореи. Шансов у них нет, поскольку только Китай держит 40000 солдат на границе, Россия недавно перебросила 30000, а также две ударных авиационных групп США. Единственная опасность от КНДР - возможность внезапного удара артиллерией по Сеулу".

Гости программы и спикеры:
Анатолий Стельмах
Спикер АТО
Ольга Скрыпник
Руководитель Крымской правозащитной группы
Олег Жданов
Военный эксперт
Правильно ли делает Япония, что развивает свои вооруженные силы?
  • Да
    100%
  • Нет
    0%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все