СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Расследование НАБУ действий НКРЭ и исчезновение украинцев в Финляндии

Сутки в АТО: боевики 28 раз нарушили перемирие. Трое украинских военных погибли, еще 8 получили ранения, один - боевую травму.

Командирам Вооруженных сил Украины будет разрешено самостоятельно принимать решения о возможности пользования их подчиненными мобильными телефонами в зоне АТО.

Владимир Шилов:

"Использовать или не использовать мобильные телефоны - такое решение должны принимать не командиры, а сами бойцы. Во-первых, у них это связь с родными. Услышать в такой ситуации, что все хорошо, важно. Если дать возможность командирам принимать такие решения, то мы уже никогда вовремя не узнаем правду о том, что происходит на передке. Да, такая возможность существует, что наводят и стреляют по мобильным телефонам, но я о таких случаях не знаю. Но нельзя давать командирам решать за бойцов".

НАБУ расследует действия членов НКРЭ при утверждении "Роттердам+". Просят допустить детективов к банковским документам "Центрэнерго" и "Днепроэнерго".

В Финляндии исчезли 37 украинцев. Люди прибыли на сезонные заработки - сбор лесных ягод. Об их исчезновении сообщила местная пресса.

Гости программы и спикеры:
Владимир Шилов
Экс-командир 5 роты полка "Днепр-1"
Иван Плачков
Председатель Всеукраинской энергетической ассамблеи, экс-министр топлива и энергетики, винодел
Дмитрий Толмачев
Гендиректор международного рекрутингового агенства World Staff
Кто должен принимать решение об использовании мобильных телефонов в зоне АТО?
  • Командир
    75%
  • Бойцы на свое усмотрение
    25%

Поделиться:
Читать все
Читать все