СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Ситуация в зоне АТО и расследование поставки двигательных ракет в КНДР

Сутки в АТО. Незаконные вооруженные формирования 35 раз нарушили перемирие. Один украинский защитник погиб, четверо получили ранения.

Угроза вторжения. Генеральный штаб предусмотрел ряд мер на случай российского вторжения в Украину с севера в ходе крупнейших российско-белорусских военных учений Запад-2017.

Анатолий Лопата:

"Мы должны были давно понять, что РФ своей силой угрожает территориальной целостности Украины. Проведение РФ учений на своих территориях, который приближенны к Украине. Конечно, это побуждает Украину к готовности неожиданных действий со стороны РФ. Возможно даже к обострению военной ситуации на границе. Не думаю, что сегодня это может перерасти в какую-то операцию. Это свидетельствует о том, что РФ не отказалась от давления на Украину силой и делает все для того, чтобы усилить свои позиции в мировом восприятие тех событий, которые происходят на востоке. Они выходят на прямую речь с США относительно ситуации в Украине". 

"Украина готовит себя к возможным угрозам. Нам много чего не хватает, особенно в средствах противодействия воздушных сил Украины. Мы с благодарностью приняли помощь со стороны стран НАТО в усилении своих сил против воздушной обороны".

Расследовать за три дня. Президент Петр Порошенко поручил расследовать ситуацию с якобы поставками украинских ракетных двигателей или технологий в КНДР. Также Порошенко решил пригласить в Украину авторов статьи The New York Times.

В НАПК наконец появился "пятый". Конкурсная комиссия выбрала Александра Серегина.

Гости программы и спикеры:
Анатолий Лопата
Экс-руководитель Генштаба Украины
Владимир Фесенко
Политолог
Анатолий Стельмах
Спикер АТО

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все