СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Ночь на 20 октября в палаточном городке митингующих под Верховной Радой и возвращение "Укртелекома" в государственную собственность

Ночь на 20 октября в палаточном городке митингующих под Верховной Радой прошла спокойно: никаких столкновений не было. В палаточном городке до утра оставались около сотни митингующих. В течение ночи в зоне митингов разместили еще несколько палаток, пока у здания ВР их около 50-ти.

Верховная Рада сегодня рассмотрит правительственный проект закона "О внесении изменений в статью 44 Закона Украины "О высшем образовании". Проектом предлагается приравнять детей, лишенных родительской опеки, и детей-сирот и позволить участвовать в конкурсе по результатам вступительных экзаменов по конкурсным предметам в высшем учебном заведении в рамках установленных квот приема в высшие учебные заведения без прохождения внешнего независимого оценивания.

Суд удовлетворил иск Фонда госимущества и решил разорвать с "ЕСУ" заключен в 2011 году по итогам приватизационного конкурса договор купли-продажи "Укртелекома". ЕСУ "не согласен с решением суда первой инстанции и уже пообещал обжаловать это решение в апелляционном суде.

Разработки КНДР в области ядерного оружия уже находятся в стадии, близкой к тому, чтобы нанести ядерный удар по территории США, заявил директор ЦРУ Майк Помпео. Конкретные сроки он не назвал, заявив, что когда мы говорим о месяцах, уже несущественно, насколько высок уровень понимания нами конкретных деталей

Гости программы и спикеры:
Александр Рябченко
Экс-глава Фонда госимущества
Борис Тизенгаузен
Эксперт по репутационным вопросам, политолог-международник

Поделиться:
Читать все
Читать все