СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Чийгоз и Умеров приедут в Киев 27 октября. Увеличение штрафов за парковку на местах инвалидов

В результате взрыва в Соломенском районе Киева 25 октября погибли два человека. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"Сейчас работает следственно-оперативная группа, в состав которой, кроме сотрудников СБУ, вошли правоохранители других правоохранительных органов. Рассматриваются все версии. Известно о 5 пострадавших, 2, к сожалению, погибшие", - сказала она.

Владимир Воля:

"Это уже не первая громкая ситуация с покушением на убийство. За несколько месяцев, были покушения на двух чеченских представителей, кроме того, на двух представителей силовых органов. Если говорить о конкретной ситуации с нардепом Мосийчуком, то я не исключаю здесь нескольких версий. Первая версия связана с лоббистскими делами, которыми занимаются многие из народных депутатов, в том числе и Мосийчук. Не исключено, что лоббистская деятельность была направлена ​​против кого-то. И тот, против кого это было направлено имеет ресурсы для того, чтобы отомстить таким образом. Вместе с тем, эта демонстративность в публичном месте вытягивает еще одну версию. Касается политических разборок, не денежных и не имущественных. А именно того, что Мосийчук делал несколько заявлений в адрес чеченских формирований".

Заместители председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз и Ильми Умеров намерены как можно скорее отправиться из Анкары в Киев. Об этом 25 октября Умеров заявил во время включения из Турции в эфире телеканала ATR.

В Украине вступил в силу закон, который увеличивает штраф за парковку автотранспорта на местах, предназначенных для инвалидов. Сумма выросла в 3,7 раза с 465 до 1700 гривен.

Гости программы и спикеры:
Владимир Воля
Политолог-международник
Владимир Фесенко
Политолог

Поделиться:
Читать все
Читать все