СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Международная конференция по индивидуальному предпринимательству. В Украине остановили производство автомобилей Lanos из-за "евроблях"

Международная конференция по индивидуальному предпринимательству под эгидой Всемирной федерации ассоциаций прямых продаж "Индивидуальное предпринимательство: новые драйверы роста". Конференция нацелена на создание дискуссионной площадки для всех сторон, заинтересованных в развитии самозанятости украинских граждан, поддержке микро, малого и среднего бизнеса, привлечении западного опыта в этой области. В мероприятии примут участие около 300 человек — руководители украинского бизнеса, который сотрудничает с физическими лицами-предпринимателями, представители бизнес ассоциаций и академической среды, международные эксперты.

Магнус Брэннстром: (Прямое включение с международной конференции по индивидуальному предпринимательству) 

"Прямые продажи всегда были очень успешными в Украине.  Раньше, люди ходили по улицам и предлагали продукты, а потом как-то доставляли — это тоже прямые продажи. Современный бизнес прямых продаж, это не только продажи на улице, потому что есть возможность выхода в интернет. Сейчас бизнес прямых продаж больше всего делается между друзьями и таким образом создается сеть. То есть, друзья, которые делают бизнес вместе". 

Все работающие под прикрытием агенты НАБУ находятся вне закона — Луценко. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявляет, что все агенты Национального антикоррупционного бюро, работающих под прикрытием, набранные с нарушением закона и используют контрабандную технику в своей работе. «Все, так называемые агенты НАБУ набранные с нарушением закона. Закон требует, чтобы всех, всех до единого сотрудников НАБУ набирать на открытом конкурсе, но десятки агентов, в том числе, те двое, которые были зафиксированы на конспиративной квартире, избранные на каких-то закрытых процедурах, нарушает закон », - сказал Луценко. 

В Украине остановили производство автомобилей Lanos из-за "евроблях". Об этом сообщает пресс-служба корпорации "Укравто". "Мы приостановили производство автомобилей модели Lanos. Причиной этого решения стала экономическая ситуация в стране и снижение спроса на авто. Также повлияла проблема ввоза дешевых подержанных авто в обход растаможки", - говорится в сообщении.

Олег Омельницкий:

"Отечественное производство должно преобладать. Если мы что-то делаем, то мы даем работу, во-первых, своим людям. Во-вторых, работу другим предприятиям, которые производят комплектацию для этих автомобилей. Если мы покупаем применяемый европейский автомобиль, да еще и без платы пошлины, как это в последнее время у нас практикуется, то мы обворовываем сами себя. То есть, бюджет при импорте такого автомобиля не получает ровным счетом ничего. По факту, эти автомобили не платят ни копейки в бюджет Украины. Вывозится валюта на которую покупаются эти автомобили, затем они заезжают в Украину. Для пользователей — это большой плюс, что они ездят на дешевом автомобиле нормального качества. Если государство ничего из этого не получает, даже маленькой пошлины, то мы прийдем к коллапсу".

Гости программы и спикеры:
Магнус Брэннстром
Председатель Всемирной федерации ассоциаций прямых продаж (WFDSA)
Олег Омельницкий
Директор AUTO-Consulting

Поделиться:
Читать все
Читать все