СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Мужчина и Женщина"

Протесты в Армении: мирные пути выхода из кризиса или уступки власти

Протесты в крупных городах Армении продолжаются пятый  день. В Ереване активисты по-прежнему блокируют проезд на проспекте Баграмяна на подступах к резиденции президента. Ночью -  на проспекте звучала народная и рок-музыка,  протестующие убирали територию.

Акция протеста незаконна, заявил заместитель начальника полиции Еревана полковник Валерий Осипян. Но, по его словам, правоохранители больше не будут пытаться разогнать акцию.

Накануне правительство Армении заявило об отказе пересматривать решение о повышении тарифов на электроэнергию. Премьер Овик Абраамян сообщил, что затраты каждой семьи на электроэнергию увеличатся на 3 доллара, также пообещал выплату компенсации необеспеченным гражданам.  Но митингующие не пойдут на компромисс с властями, сообщил Радио Вести оппозиционер Ален Симонян.

Власть Армении пытается переложить на граждан долг дочернего предприятия российской энергетической компании "ЕЭС России". Такое мнение высказал эксперт Армянского центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

Гости программы и спикеры:
Рубен Меграбян
Армянский политолог

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все
Читать все