СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Максимум мнений

Протесты под Верховной Радой

Михеил Саакашвили, экс-президент Грузии и экс-губернатор Одесской области, сегодня выступил перед митингующими с призывом не расходиться людям, пока правительство не примет ни одного решения на благо народа. А также в очередной раз озвучил требование ухода Петра Порошенко с поста президента Украины.

Президент Петр Порошенко заявил (на встрече с президентом Мальты), что он с пониманием относится к мирным акциям протеста в Украине, так как это - важный элемент демократии. 

Он также добавил, что попрежнему выступает за снятие депутатской неприкосновенности. По поводу антикоррупционного суда, Порошенко заявил, что ожидает от парламента наработки того законопроекта, который будет приемлем. По его словам, в проекте бюджета на 2018 год УЖЕ предусмотрены расходы на антикоррупционный суд. 

Валерий Гелетей, начальник управления госохраны, заявил, что нардеп Владимир Парасюк вел себя неадекватно. Он считает действия нардепа провокацией. 

Алексея Гончаренко, нардепа от фракции "БПП", митингующие закидали яйцами "по дороге на работу". Нардеп заявил, что ничего страшного в этом не видит. Кроме того, он добавил, что некотоыре участники акции проплачены, поэтому "странно, что закидывали яйцами, а не икрой".

Антон Геращенко, нардеп от "Народного фронта", заявил, что среди участников акции есть и хорошие люди, которые хотят высказать свою позицию - и это нормально. Он также добавил, что приняты меры предосторожности для ВР - там поставили металоискатели, чтобы не проносили оружие.

Директор департамента коммуникации Министерства внутренних дел Артем Шевченко перечислил, кто патрулирует акцию протеста. Он также призвал с пониманием относится к мерам предосторожности.

Обсуждаем эту тему с радиослушателями. Звоните в нашу студию (044) 390-104-6.


Поделиться:
Читать все
Читать все