СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Максимум мнений

Как вы оцениваете влияние США на украинскую политику?

Экс-глава предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт и его деловой партнер Рик Гейтс сдались властям. Им предъявили обвинения по 12 пунктам.
 
Как известно, миллиардер Пол Манафорт работал в предвыборном штабе Дональда Трампа с марта 2016 года, и возглавлял его с июня по август.
 
Причиной его отставки частично послужили сообщения о его связях с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем и Партией регионов — в частности, СМИ выяснили, что тот получал наличные деньги от Януковича и лоббировал интересы его партии в США.
 
По данным ВВС, Манафорт в 2012-2013 годах получил 17 млн долларов от Партии регионов. Однако эту информацию опроверг руководитель САП Назар Холодницкий. Он заявил, что подписей Манафорта не было ни на одной из страниц так называемой «амбарной книги» Партии регионов.

В своем Twitter президент США Дональд Трамп прокомментировал обвинения, которые были выдвинуты бывшему главе его предвыборного штаба Полу Манафорту.
 
Трамп отметил, что обвинения, выдвинутые ранее спецпрокурором Робертом Мюллером в адрес Пола Манафорта и его партнера Рика Гейтса, касаются давних событий, не имеющих отношения к предвыборной кампании 2016 года. 


Поделиться:
Читать все
Читать все