СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

На пике событий

Самая большая опасность для человечества и влияние религиозных организаций на Верховную Раду

Самая большая опасность для человечества

Основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск назвал искусственный интеллект «самым большим риском, с которым человечество сталкивается, как цивилизация», сообщает журнал Fortune со ссылкой на заявление предпринимателя на встрече Национальной ассоциации губернаторов. Он призвал правительство к быстрому и решительному вмешательству в ситуацию, сложившуюся в технологической отрасли.

Влияние религиозных организаций на Верховную Раду

Международная правозащитная организация Amnesty International считает беспрецедентным влияние религиозных организаций на Верховную Раду. Об этом на пресс-конференции во вторник сказала исполнительный директор Amnesty International в Украине Оксана Покальчук. Она напомнила, что, согласно Конституции, церковь в Украине отделана от государства. Также Amnesty International обеспокоена законодательной инициативой депутатов о чтении в Раде молитвы "Отче наш" после открытия пленарных заседаний.

Гости программы и спикеры:
Иван Петухов
Вице-президент Украинского союза промышленников и предпринимателей по науке и информационным технологиям, учредитель IT-компании

Поделиться:
Читать все
Читать все