СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

На пике событий

Коломойский и Боголюбов купили гражданство Кипра - СМИ

Коломойский и Боголюбов купили гражданство Кипра - СМИ. Известные украинские бизнесмены Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов получили гражданство Кипра в обмен на инвестиции в эту страну. Об этом сообщает издание The Guardian.

Адвокат, который представляет интересы Боголюбова, сообщил то же о своем клиенте. По его словам, Боголюбов получил гражданство Кипра в 2010 году "в обмен на значительные инвестиции в страну(через определенные компании), и это полностью отвечало требованиям законодательства на то время".

Госбюджет-2018. Кабинет министров Украины предлагает Верховной Раде принять государственный бюджет на 2018 год с расходами на разведку в сумме более 4 млрд гривен. Об этом свидетельствует проект закона №7000 "О Государственном бюджете Украины на 2018 год", опубликован на сайте Верховной Рады. Из этой суммы предлагается установить расходы для Главного управления разведки Министерства обороны Украины в размере 2,5 млрд гривен, что более чем 1,047 млрд больше, чем в 2017 году. Также 1,533 млрд гривен расходов предусмотрены для Службы внешней разведки. Это на свыше 431 млн гривен больше, чем в 2017 году.

Гости программы и спикеры:
Юрий Лесничий
Директор Института анализа и прогнозирования
Есть ли у Украины перспектива на хорошие дороги?
  • Да, потому что выделяются значительные деньги, правительство заботится
    100%
  • Нет, потому что все крадут
    0%
Имеют ли право богатые украинцы на несколько паспортов?
  • Да, потому что они работают на благо Украины, создают рабочие места и платят налоги
    0%
  • Нет, они такие же граждане, как и мы
    100%

Поделиться:
Читать все
Читать все