СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

На пике событий

Рейтинг самых влиятельных женщин мира. Прокуратура просит арестовать имущество сына Авакова

Рейтинг самых влиятельных женщин мира по версии Forbes возглавила канцлер Германии Ангела Меркель. На втором месте - премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, на третьем - жена миллиардера Билла Гейтса Мелинда Гейтс. В десятку лидеров также вошла директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард - 8 место.

Елена Броницкая:

"Хотелось бы, чтобы в нашей родной Украине было побольше таких женщин в политике, с таким характером. Поскольку, женщина—это хозяйка домашнего очага, мягкая и пушистая. Мы часто слышим, что обвиняют в коррупции именно мужчин политиков. Но меньше слышим, что обвиняют женщин, именно в Украине. На сегодняшний день, женщина, она и за маму, и за папу, и за бабушку с дедушкой. Если было бы больше женщин в политике в Украине, то наступил бы мир".

Дело сына Авакова: прокуратура просит арестовать имущество фигуранта. В прокуратуре сообщили, что на его имущество наложен предварительный арест в порядке ч. 9 ст. 170 УПК Украины, и уже подано в суд ходатайство об аресте имущества.

Гости программы и спикеры:
Елена Броницкая
Политолог
Арестуют ли, имущество Авакова-младшего?
  • Нет, потому что отец не отдаст
    88%
  • Да, все будет по закону
    12%
Считаете ли вы, Ангелу Меркель самой влиятельной женщиной в мире?
  • Да
    77%
  • Нет
    23%

Поделиться:
Читать все
Читать все