СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Несерьезный разговор

Гости – сценаристы сериала "Слуга народа" (студия "Квартал 95") Юрий Микуленко и Дмитрий Григоренко

23 октября на экраны выходит новый сезон популярного комедийного политического сериала "Слуга народа. От любви до импичмента".

Поговорим о том, как Владимир Зеленский на ходу меняет сценарий, как украинские политики отзываются о "Слуге народа" и победит ли президент Василий Голобородько в битве с олигархами и неуправляемой Верховной Радой!

Юрий Микуленко и Дмитрий Григоренко:

"Владимир Зеленский много переделывает прямо на площадке. Глобально сценарий уже не изменишь – вся история уже остается такой, какая она есть.Но какие-то сцены могут меняться. Мы снимали здесь, в ТРЦ "Гулливер", предполагалась встреча с уже арестованными олигархами. Президент произносил некую речь перед олигархами, говорил о феодальном строе, в который они вогнали нас. О неофеодализме, который процветает у нас в XXI веке. Но именно на площадке мы кардинально меняли текст – сейчас это уже немного другая история, и она больше работает на весь сюжет. Это происходило прямо на площадке, у окна Володя, режиссер и мы придумывали прямо на ходу. И знаменитый монолог "Хохлы и украинцы" мы переписывали с десяток раз".


Поделиться:
Читать все
Читать все