СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Несерьезный разговор

Гости эфира — участники проектов "Голос країни" и "Танці з зірками" Марта Адамчук, Вера Кекелия и Роман Дуда

Марта Адамчук:

"У нас в команде была семейная политика. Мы все понимали, что это конкурс и каждый раз кто-то будет выходить выступать. Но Сергей и Снежана вели себя с нами по семейному. Мы делали одно дело, каждый выполнял песню ради команды".

"Когда ты выступаешь, то сам за себя несешь ответственность, даже если будет какая-то ошибки или что-то со звуком, но на сцене ты сам и уже потом будешь вести с собой беседы".

Вера Кекелия:

"Так получилось, что интуитивно, те ребята, которые попали к Бабкину в команду, у них самих заложены семейные ценности. Видимо похожее притягивает похожее. Это большой пример того, что это существует. Мы себе верили, что существуют не то чтобы сказки, но существуют такие истории".

"Музыка – это не просто ноты. Можно фальшивить, но четко осознавать что ты поешь и о чем ты поешь. А смысл тогда выходить на сцену?". 

Роман Дуда:

"Мне кажется, что Наталья Могилевская заслужила эту победу (ред. конкурс "Танцы со звездами") . Дело в том, что она очень много работала над этим. Она горела тем, чтобы танцевать. Объективно, она и впрямь очень хорошо танцует".

"Я бы сказал, что каждый из нас был третьим танцором на паркете. Потому что каждый танец мы сопереживали вместе с танцующими". 

Гости программы и спикеры:
Марта Адамчук
Участник проекта "Голос країни" и "Танці з зірками"
Вера Кекелия
Участник проекта "Голос країни" и "Танці з зірками"
Роман Дуда
Участник проекта "Голос країни" и "Танці з зірками"

Поделиться:
Читать все
Читать все