СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Люди говорят"

Проголосует ли парламент за отставку Яценюка

Завтра в Верховной Раде будет голосование за отставку премьер-министра. Проголосуют ли депутаты "за" и что будет, если отставка не будет принята? Об этом говорили с гостями студии и слушателями.

Вадим Карасев, политолог: «В теме офшоров президента много неприятного, неожиданного. Но мы на этом учимся, например, контролировать власть, и таким образом формируется правовое государство. В украинской политике слишком скоростная динамика. «Договорняки» это тоже часть демократии. Национальный интерес в том, чтобы страна развивалась мирно, что бы она училась демократии и проводила реформы".

 Ирина Бережная, руководитель Института правовой политики и социальной защиты: "Чтобы говорить о перспективах реализации пакета реформ, нужно четко понимать цели и задачи, которые будет преследовать новый премьер-министр. У Яценюка тоже был красивый план, но сегодня его рейтинг очень упал. На сегодняшний день именно коалиция несет солидарную ответственность за действия премьер-министра и того кабмина, который она сформировала. За все тарифы голосовали данные депутаты и данная коалиция".

Гости программы и спикеры:
Ирина Бережная
Руководитель Института правовой политики и социальной защиты
Вадим Карасев
Политолог

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все