СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Люди говорят"

Книжный Арсенал в Киеве и иск против Скрыпина

В первой половине программы делимся впечатлениями от состоявшегося в Киеве Книжного Арсенала с издателем Дмитрием Кириченко.

Также обсуждаем с Романом Скрыпиным иск против него. "Громадське ТБ" подало заявление в Печерский районный отдел полиции в городе Киеве относительно действий Романа Скрыпина, бывшего руководителя организации.

Роман Скрыпин: "Я осознаю, что в Украине репутации уже не имею. Меня не существует. У меня забрали право на профессию, потому что профессия журналиста предполагает высокий уровень доверия. На месте аудитории я бы старался держаться подальше от скандалов. Если люди ставили за цель меня уничтожить как медийного человека, они этого добились".

"Громадське" – это была семья. У меня было отношение, как к семье. Когда пришла Наталья, она сказала, что это уже не семья. Идет превращение в медиа, но я не уверен, что оно сможет превратиться. И плюс, и минус "Громадського" в том, что там все самодостаточные, прекрасные, но ленивые. Меньше делать и больше зарабатывать – это стремление большей части коллектива".

Гости программы и спикеры:
Дмитрий Кириченко
Издатель
Роман Скрыпин
Журналист, сооснователь "Громадського ТВ"

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все