СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Персонажи

Банкир Александр Савченко о книге "Антиукраинец"

Александр Савченко:

"Название моей книги "Антиукраинец" немного провокационное, но оно соответствует содержанию книги. Я хотел понять, как и все, почему в Украине всегда плохо и всегда есть проблемы. Раньше говорили, что украинцы - это не историческая нация. Последние события - Независимость, потом проблемы, нищета, первый Майдан, потом снова нищета, проблемы и новый Майдан".

"Почему в Украине все плохо, почему, я спрашиваю в книге, за власть борются мошенники и коррупционеры, и кто-то из них всегда побеждает. А в последней главе я уже рисую идеальную Украину. Так глава и называется".

"Проблемы Украины, по моему мнению, начались со времен Киевской Руси. Украина, как государство, в форме Киевской Руси появилась с помощью норманнов (варягов). И они привезли с собой не только навыки и экономику, они еще привезли с собой правовую систему и экономическую. Раздвоение личности и государства у нас началось с давних времен: одна половина была западная, а вторая - восточная".

Гости программы и спикеры:
Александр Савченко
Экс-заместитель председателя НБУ, ректор Международного института бизнеса, автор книги "Антиукраинец"

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Номинанты Конкурса определяются мониторинговой компанией с помощью отслеживания рейтинговых СМИ, а UBR уже который год подряд занимает лидирующие...
Читать все