СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Персонажи

Певица, телеведущая Lilu о жизни, творчестве и Крыме

Украинская певица Lilu нашла свое имя в старинной французской легенде, а источник вдохновения – в солнечном Крыму.

Окончив Киевский государственный колледж эстрадно-циркового искусства по классу эстрадно-джазового вокала, она с головой окунулась в работу, выступала на различных площадках.

Впервые официально имя Lilu прозвучало 24 августа 2004 г. на радиостанции «Наше радио» с песней "Загляни мне в глаза". 

Lilu принимает активное участие в социальных проектах и акциях в таких как: «Миллион детей для Украины», "Україно, я за тебе", "Сострадание", и других.

Lilu:

"Я и певица, и телеведущая, а также веду много мероприятий. Еще у меня есть много различных проектов, о которых можно говорить очень долго".

"Если вы хотите, чтобы у вас хватало сил на качественную жизнь, чтобы хватало времени на рабочий день, хобби, семью и друзей, то нужно себя как-то тренировать и заниматься спортом".

"Родители у меня вообще не творческие люди, но я занималась вокалом со второго класса. В Крыму мы ездили на различные конкурсы, а уже после окончания школы я переехала в Киев, где поступила в Киевский государственный колледж эстрадно-циркового искусства, успешно его окончив. С тех пор и тружусь на этой ниве".

"Нельзя отказываться от Крыма. Нужно всячески поддерживать тех людей, которые благоприятно настроены в Крыму, поскольку там такие люди есть, и их там много. Я знаю это лично. Их становится больше с каждым месяцем. Давайте говорить откровенно, что жить там не сладко. Статейки о том, как там замечательно, сколько там туристов, как там уровень жизни возрос - популизм. Безусловно, была морковка, которой привлекли основной электорат - пенсионеров и близких к пенсии людей. Но потом цены настолько выросли, что эта морковка обесценилась, что теперь люди еле сводят концы с концами".

"Недавно меня повергла в шок фраза мамы, которая сказала мне, что хочет занять очередь, потому что из Ростова привезут курочек в 15:00. Курочек привозят из Ростова два раза в неделю, и чтобы их купить нужно занимать очередь в 13:00. Со временем мы принимает реальность, но все равно в глубине души я очень надеюсь, что не буду пересекать границу по пути в Крым".

Гости программы и спикеры:
Lilu
Певица и телеведущая

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все