СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Политика от кутюр

Эдгар Каминский о пластической хирургии: "Девушкам всегда хочется больше"

Эдгар Каминский известен публике не только как муж одной из участниц группы "НеАнгелы", но и как специалист в сфере пластической хирургии, основатель проекта "Ukrainian Medical Forum" и эпатажного конкурса "Натанцевала".

Но вот впервые в "Политика от-кутюр" на Радио Вести он явился публике в роли Президента Украины и предложил не менее эпатажный путь развития страны. Кроме этого не обошлось без разговоров "о личном"! Эдгар рассказал в какое время рабочего дня его жена старается ему даже не звонить, что породило слухи о распаде брака, как справляется с ревностью супруги, каким пациенткам отказывает в операции, а в начале передачи попросил ведущую раздеться…

Эдгар Каминский:

"Женщина хочет меняться. Она вроде бы все уже поменяла – автомобиль, квартиру, шубу и так далее, потом она хочет грудь. Говорит: хочу немножко больше. Есть неусидчивые девушки, которым нечем заняться, они постоянно смотрят на себя в зеркало, они думают только о внешности. В Украине очень много таких девушек".

"Украинки, белорусски, то есть девушки наших стран – самые красивые. Они, конечно, по большей части зациклены на внешности. У нас нет профессии, где девушка могла бы достойно себя чувствовать финансово. Поэтому у нее есть выход – хорошо выглядеть, чтобы ее обеспечивал мужчина".  

"В Европе девушка может быть финансово независима и она не настолько обращает внимание на себя".  

"К нам приходят, как правило безработные девушки".

Гости программы и спикеры:
Эдгар Каминский
Пластический хирург

Поделиться:
Читать все
Читать все