СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Постфактум"

Диана Попова: "Через искусство все послы и делегации смогут понять, чем живет украинское общество"

Попова Диана:

"Культура не должна зарабатывать, она должна сделать все, чтобы удовлетворить культурные, духовные и творческие потребности".

"Европы и мы поменялись с 2005 года. Мы нуждаемся в новых смыслах сами про себя и должны понять, какими украинцами мы сегодня являемся. Вопрос глобализации Европы пошел в сторону индивидуального восприятия и идентичности всех европейский наций. Важно, чтобы наши европейские гости поняли, чем мы отличаемся и чем можем обогатить европейское общество".

"Искусство не говорит одним языком, это полярная история. Современное искусство не должно нравится, оно должно будоражить чувства. Было важно, чтобы мы сделали одну из зон возле военного госпиталя в музее «Київська фортеця» для того, чтобы наши пораненные бойцы почувствовали, что Евровидение в Киеве. Через искусство все послы и делегации смогут понять, чем живет украинская общественность".  

Гости программы и спикеры:
Диана Попова
Директор Департамента культуры исполнительного орг­ана Киевского городс­кого совета (Киевской городской государств­енной администрации)

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все