СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Постфактум"

Гость студии – заместитель председателя партии «Разумная сила» Александр Савченко

Какую стратегию правительство избрало по имплементации меморандума МВФ, насколько пенсионная реформа в нынешнем виде готова пройти сквозь горнило Верховной Рады, зачем Порошенко ограничил Интернет, что ищут молодые партии в болоте непопулярности политических сил, насколько вероятен приход радикальных сил к власти.

Александр Савченко:

"На этой неделе произошел кумулятив резонансных событий".  

"Акции компании Mail.RuGroupнаходятся в листинге, как и Yandex. То есть владельцем этой компании может быть обычный гражданин США. В открытых данных указано, что данные компании в большом количестве процентов, принадлежат Китаю. Такие действия направленны на вызов резонансной волны, которая поможет спрятать в тень более резонансные события".

"Мы находимся на огромном финансовом крючке. Украина не находится в состояние дефолта, потому что искусстве поддерживается и это не тайна. Если не будет следующего транша, то в стране быстро наступит финансовый коллапс".

"Граждане Украины не понимают тот курс, которым идет президент и правительство и чем занимаются депутаты. Обычный гражданин стал аполитичен, потому что жить стало тяжело. Задача правительства и президента – облегчить жизнь гражданам. Отсутствие возможности нормально выплачивать пенсии – прямая проблема правительства". 

"Все эти события раскачивают ситуацию внутри граждан Украины. Когда государство пытается регулировать вопрос веры появляется жесткая реакция. Если посмотреть на историю, то самыми кровавыми событиями будут религиозные войны". 

Гости программы и спикеры:
Александр Савченко
Экс-заместитель председателя НБУ, ректор Международного института бизнеса, автор книги "Антиукраинец"

Поделиться:
Читать все
Читать все