СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Постфактум"

Чем Киев предлагает заменить 1С и как будет обеспечено тотальное видеонаблюдение в столице

Экономические санкции, введенные президентом Петром Порошенко, распространяются не только на популярные российские ресурсы и соцсети, но и на бухгалтерскую программу 1С.

Юрий Назаров:

"Скажу откровенно, что сейчас на украинском рынке есть несколько альтернатив 1С, но я не хочу называть преимущества каждого отдельного продукта. Если мы говорим о замене системе бухгалтерского учета 1С, то достойные альтеративы есть".

"Мы еще в прошлом году понимали, какие потенциальные угрозы могут возникнуть перед Киевской городской властью относительно использования программных продуктов российского происхождения. И я бы не останавливался только на системах бухгалтерского учета. Нужно помнить еще об антивирусах, картографических ресурсах и почтовых сервисах".

"Что касается службы 15-51, то в течение двух недель мы перейдем на собственные системы, что принадлежат городу Киеву. Что касается других ресурсов, то я думаю это займет около 3 месяцев. Надеюсь, что ближе к осени мы сможем полностью пользоваться отечественными ресурсами".

Гости программы и спикеры:
Юрий Назаров
Директор департамента ИКТ Киевской городской госадминистрации

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Номинанты Конкурса определяются мониторинговой компанией с помощью отслеживания рейтинговых СМИ, а UBR уже который год подряд занимает лидирующие...
Читать все