СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Постфактум"

Александр Мартыненко о свободе слова в Украине

Александр Мартыненко:

"Сейчас часто говорят: "А вы представляетесь, чтобы Гитлер во время войны вещал на каких-то частотах...". Я отвечаю, ребята, это не ВОВ и не Вторая мировая. У нас совершенно другая война, и у нее много разных подтекстов и много уровней".

"Борьба серьезная, идеологическая, безусловно, идет. Говорить о том, что ее не существует, и что в Украине никто не пытается работать из спецслужб и журналистов соседней страны - нельзя. В последние три года - это, безусловно, война. Раньше была горячая фаза плюс информационное сопровождение, а сейчас горячей фазы нет, но информационное сопровождение осталось".

"С точки зрения здравого смысла, "Интерфакс" - кристально чистая украинская структура от начала и до конца. В корпорации "Интерфакс" разные компании с разной степенью самостоятельности, так вот у нас она изначально была наивысшей. Информация, которую мы делали по Украине, зависела только от нас, и никто мне не говорил, что ставить, а что не ставить, даже в 2014 году".

Гости программы и спикеры:
Александр Мартыненко
Генеральный директор информационного агентства "Интерфакс-Украина"

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Номинанты Конкурса определяются мониторинговой компанией с помощью отслеживания рейтинговых СМИ, а UBR уже который год подряд занимает лидирующие...
Читать все