СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Постфактум"

Чем обернется "Марш равенства"

Артем Скоропадский:

"Сейчас на Майдане присутствуют представители «правого сектора» и других националистических организаций, будет небольшой митинг, потом мы разойдемся. Завтра на этом же месте мы соберем митинг и будем высказывать свои требования и будем утверждать, что навязывание ЛГБТ практик, однополых союзов, как нормы человеческого общества – абсолютно ненормально. Наши планы не меняются, завтра мы призываем всех прийти в семь часов на Майдан".

"Если и будут происходит какие столкновения, то ответственность за них понесут организаторы марша и те народные депутаты, которые там будут присутствовать. Мы не планируем никаких провокаций. Если и будут какие-то провокации, то только со стороны организаторов марша".

Зорян Кись:

"У нас было несколько продуктивных встреч с полицией, с каждым годом это сотрудничество становится лучше. Конечно, 100% гарантии никто не может дать участникам и участницам, поэтому мы призываем всех к ответственности и помнить о том, что опасные моменты не во время марша, а подходы и отходы от марша. Мы не исключаем сафари, когда право радикалы будут бегать по городу и искать людей, которые выглядят, как участники марша. У нас на сайте есть правила безопасности, которые мы просим выполнять".

"Для меня марш важен потому что я могу говорить сам за себя и говорить про свои права и о том, что я хочу. Я хочу иметь возможность вносить взнос в эту страну, а для этого мне нужны возможности и права, как у остальных граждан. К сожалению, мало кто понимает, что ряд юридических прав для ограничены". 

Гости программы и спикеры:
Артем Скоропадский
Пресс-секретарь Правого сектора
Зорян Кись
Правозащитник, координатор проектов Freedom House Ukraine, соорганизатор "Марша равенства" 2017
Вы поддерживаете проведение в Киеве Марша равенства:
  • Да
    13%
  • Нет
    87%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все