СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Постфактум"

Кива свободы слова

Илья Кива:

"На сегодняшний день NewsOne пробует, пропуская в свои прямые эфиры не аккредитованные каналы, которые находятся под санкциями ЕС, дает им площадку для ведения антиукраинской политики. Мы держим ухо востро и четко фиксируем каждое антиукраинское действие". 

"Янтарь – не одна из ключевых проблем сегодня. Я сегодня говорю о том, что министру внутренних дел приходится удерживать страну от подобного развала и переворота. Я достаточно скептически отношусь к тем или иным поступкам, но Арсен Аваков конкретно тот человек, на котором держится ситуация в стране. Если бы не он, то непонятно в какой бы ситуации мы были".

"Конечно, существует огромная проблематика янтаря и она однозначно будет решена. Конечно, существует проблематика игорного бизнеса, это еще одна ситуация. Мы можем рассматривать каждую ситуация и это больно. Здесь нужно комплексное решение, как и в наркоторговле. Фармакологическая мафия контролирует весь легальный рынок сбыта того же наркотика. Это продлилось на двадцатилетия. Их финансовое обогащение идет через легальную реализацию наркотиков через аптеки".   

Гости программы и спикеры:
Илья Кива
Советник министра МВД Украины, бывший начальник департамента противодействия наркопреступности при МВД

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Номинанты Конкурса определяются мониторинговой компанией с помощью отслеживания рейтинговых СМИ, а UBR уже который год подряд занимает лидирующие...
Читать все