СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Постфактум"

Перспективы пенсионной реформы и давление на телеканал NewsOne

Говорим о давлении на свободу слова и внутренней политике.

Евгений Мураев:

"Я не управляю каналом NewsOne, а я его владелец. Дмитрий Носиков очень талантливый человек. Канал обновился, он был перезапущен, появились новые форматы, новые обвесы и новые ведущие - это его заслуга. Он написал концепцию перезапуска, которая не завершена до конца, а когда канал будет перезапущен, то он будет заниматься своими делами дальше. Никто оформлять его на должность генерального продюсера не собирался. Мы работаем с ним по контракту".

"Представители власти все время пытаются давать одну однобокую позицию, а мы тщательно следим за балансом. Мне очень неблизки мнения многих людей, которые приходят к нам на канал, но я не вмешиваюсь. Я считаю, что самые умные и достойные - это граждане Украины, и они должны выбирать, чье мнение состоятельное, а чье нет, потому что они потом будут приходить, голосовать, и выбирать новую власть".

"На страницах радикалов появляются посты с призывами расстреливать журналистов. На всех давят по-разному. Канал хотят разрушить, и от нас уходят журналисты, поскольку у них не только страх, но и тяжелое психоэмоциональное состояние".

"Наша жизнь - это отражение всех тех законов, которые украинское правительство принимало за последние 3 года. То, что пытаются списать на агрессию или на проблемы на востоке нашей страны - это только отговорки".

"У нас 9 млн человек работает за границей, и не платят отчисления в пенсионный фонд. 10 млн человек работает на территории Украины, и каким-то образом должны содержать 13 млн пенсионеров".

Гости программы и спикеры:
Евгений Мураев
Народный депутат Украины (внефракционный), собственник телеканала NewsOne

Поделиться:
Читать все
Читать все