СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Постфактум"

Причины и последствия "дела Гужвы"

Зорян Шкиряк:

"Надо прекратить истерию и раскачивание ситуации, пытаясь придать ей политический контекст. Речь идет о совершение откровенного, уголовного преступления по факту вымогания денег главным редактором издания Страна.UA Игорем Гужвой. Этот факт четко задокументирован и в ближайшие часы Гужве будет вручено подозрение".

"Безусловно сегодня вся российская агентура и массмедийная российско-террористическая общественность общественность будет кричат ​​о притеснения свободы слова.

"Сегодня Украина одна из ведущих стран, которая придерживается свободы слова. 89% СМИ в Украине дают критические материалы и комментарии в деятельности нынешней власти. Не нужно прятаться за политическими репрессиями, а нужно руководствоваться действующими нормами законодательства". 

Елена Лукаш:

"Игорь Гужва отреагировал на это видео назвав его подделкой и оценил его бесперспективность. Более того, он считает, что это видео докажет правомерность его действий и не реагирование на провокации, которые происходили в отношении него".

"Это дело находится в производстве следственного правления главного управления Национальной полиции города Киева. Только, что было подписано уведомление о подозрении. Это сложно назвать делом, это попытка закрыть рот Игоре Гужве". 

Гости программы и спикеры:
Зорян Шкиряк
Советник министра внутренних дел, экс-руководитель Госслужбы по чрезвычайным ситуациям
Елена Лукаш
Юрист, адвокат, общественный деятель, экс-министр юстиции Украины, народный депутат Украины V и VI созывов
Интернет-газета Страна.UA:
  • Журналистика
    56%
  • Пропаганда
    22%
  • Не читаю это издание
    22%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Номинанты Конкурса определяются мониторинговой компанией с помощью отслеживания рейтинговых СМИ, а UBR уже который год подряд занимает лидирующие...
Читать все