СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Постфактум"

Михаил Добкин: "Уровень подготовки нынешней Генпрокуратуры самый низкий за последние 25 лет"

Говорим о внутренней и внешней политике, развитии Харькова, деятельности Генпрокуратуры и НАБУ.

Михаил Добкин:

"Украина несколько дней подряд находится в центре внимания, много международных событий происходило, да и сегодня происходит. Это не может не радовать, потому что так, как Украина будет себя позиционировать со своими иностранными партнерами, так и будет складываться наша внутренняя жизнь, экономическое развитие внутри страны".

"Чем больше за Украиной будет контроля со стороны государств, которые помогают Украине выйти из сложного положения, тем больше вероятность, что в нашей стране жить будут не проблемами и вопросами, которые направлены на разрушение, а появится общая идея и общество начнет созидать".

"Альтернативы "Минским соглашениям" нет. Об этом формате власть в хорошем или плохом тоне говорит давно, но никто не предлагает альтернативы или другой формы сотрудничества заинтересованных в завершении конфликта стран, который привел бы к позитивному результату".

"Решения для реализации "Минских соглашений" очень сложные, поскольку они требуют политического решения и политической воли. Я не вижу сегодня в парламенте такого количества депутатов, которых бы хватило для голосования всех тех обязательств, которые Украина взяла на себя".

"Я не знаю, что в голове у генерального прокурора. Ход его мыслей проследить очень сложно. Для меня не является проблемой снятие депутатской неприкосновенности. Я буду сам просить Верховную Раду снять с меня неприкосновенность, даже сам готов за это голосовать, чтобы показать свои истинные намерения".

"Я хочу, чтобы не только депутаты Регламентного комитета, а я хочу чтобы миллионы людей, которые будут по телеканалам смотреть заседание, увидели своими глазами уровень подготовки нынешней Генпрокуратуры, который является самым низким за последние 25 лет Независимости".

Гости программы и спикеры:
Михаил Добкин
Народный депутат Украины (фракция "Оппозиционный блок"), мэр Харькова (2006-2010), глава Харьковской ОГА (2010-2014)

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все