СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Постфактум"

Вторая волна "дела налоговиков", итоги саммита Украина-ЕС, емкая неделя парламентаризма

Вторая волна "дела налоговиков"

Вчера, 14 июля, сотрудники правоохранительных органов проводили обыски в редакции медиахолдинга «Вести». Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос на своей странице в Facebook рассказал, что обыск проводили сотрудники Нацполиции совместно с бойцами спецподразделения «Корд».

Кирилл Молчанов:

"Хочу поддержать всю команду Радио Вести, потому что когда происходят подобные наезды силовиков, то это достаточно серьезно влияет на микроклимат и на работу. Сам факт того, что мы в эфире - это уже большая победа".

"Уже давно ходят слухи о выборах. К сожалению, визиты силовиков на различные СМИ будут только нарастать, чтобы создать максимально выгодную картинку для власти в предизбирательный период".

Николай Спиридонов:

"Разумеется, что это давление на журналистов. Если даже предположить, что все сказанное Матиосом правда, то за три года даже если где-то здесь бегала коррупционная мышь, то за это время она могла убежать или повеситься".

Итоги саммита Украина-ЕС

13 июля в Киеве прошел 19-й саммит Украина-ЕС. Президент Петр Порошенко заявил, что доволен его результатами, так как, по его словам, саммит четко подтвердил готовность Украины двигаться в Европейский союз.

Гости программы и спикеры:
Кирилл Молчанов
Политолог
Николай Спиридонов
Эксперт Украинского института анализа и менеджмента политики
Обыски на Радио Вести - это:
  • Давление на СМИ
    36%
  • Борьба с коррупцией прежнего режима
    36%
  • Политический пиар нынешней власти
    27%

Поделиться:
Читать все
Читать все