СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Постфактум"

Компромиссы ради мира на Донбассе

Говорим о вариантах решения вооруженного конфликта на востоке Украины и анализируем заявления главы самопровозглашенной "ДНР" Александра Захарченко о создании "Малороссии".

Алексей Гарань:

"Согласно опросам, то, что от нас требует Россия, и те вещи, которые прописаны в Минских соглашениях, про особый статус, про амнистию - население Украины не считает, что это принесет мир в Украине".

"Сегодня на одном из каналов показали видеообращение Захарченко. Нужно было видеть, как он читал с листочка и не мог выговорить слова. Это было смешно. Он обвинял Украину в антисионизме, он говорил о Волынской резне в Катынском лесу. Я думаю, что это Кремль написал обвинения в антисемитизме, а он не смог прочитать это слово. Он не понимал, что он читает. Это была какая-то "шариковщина".

"Когда я увидел видео, как он читал текст, то у меня не осталось сомнений, что на такую самодеятельность он не мог пойти, что ему это кто-то написал из россиян, и это было согласовано. Для чего это было сделано? У меня две версии. Первая - Россия таким образом пугает Запад и нас, что она выходит из Минских соглашений, что, мол, будет эскалация конфликта. Вторая версия - Россия просто "сжигает" Захарченко, выставляет его политическим клоуном".

Гости программы и спикеры:
Алексей Гарань
Научный директор Фонда "Демократические инициативы", профессор политологии Киево-Могилянской академии, д.и.н.
Проект "государство Малороссия":
  • Продукт воображения А.Захарченко
    22%
  • Инициатива Кремля на смену "Новороссии"
    67%
  • Тайное желание Киева
    11%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все