СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Постфактум"

Как защититься от растущей преступности

Сергей Шабовта:

"Много инсайдерской информации о том, что в стране кране крайне низкая организация учета, выдачи и сбережения оружия. Мне не раз приходилось сталкиваться с откровениями инсайдером о том, что значительная часть оружия, не побывав ни на каких полях сражения под какими-то условными обстоятельствами списывалась и отравлялась на черные рынки".

"Тот безумный поток оружия, который захлестнул сегодня Украину и не управляем государством, на фоне беззащитности граждан, изменили отношение людей к оружию. Граждане перестали воспринимать обладание оружием, как некое преступление.  Противовесом массовому потоку оружия в Украине может быть только закон Украины про оборот оружия гражданского назначения". 

"К сожалению, участники АТО все чаще и чаще втягиваются в разного рода разбирательства… Я думаю, что желание Саакяна сгладить углы обоюдоострого конфликта в общем-то очевидно. Думаю бизнес-конфликт перерос в неуправляемую стадию.Виновны в той или иной степени обе стороны".

Гости программы и спикеры:
Сергей Шабовта
Президент Украинской федерации профессионалов безопасности
Илья Кива
Глава Социалистической партии Украины, экс-советник министра внутренних дел, бывший начальник департамента противодействия наркопреступности МВД

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все