СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Постфактум"

Нардеп Надежда Савченко: "Партия "Батькивщина" заботится о собственных интересах, а не об экономическом развитии и счастливом будущем"

Обсуждаем с внефракционным народным депутатом Надеждой Савченко политическую ситуацию в Украине.

Надежда Савченко:

"Партия Савченко не является женской. У нас нет гендерного неравенства. Это просто партия людей, которые многое пережили и которые готовы бороться дальше. Ролик был записан в таком виде, поскольку на камеру любят говорить не все".

"Меня приняли в партию, я ее возглавила и буду ее развивать. Я когда вернулась, мне пытались подарить много партий, но через месяц после выхода из тюрьмы я не знала, что с ними делать".

"Я абсолютно спокойно отношусь к Тимошенко и ее партии. Мы являемся коллегами, общаемся. Я не всегда с ними согласна. Партия "Батькивщина" работает не в том направлении, чтобы дать людям экономическое развитие и счастливое будущее, а для защиты собственных интересов на всех местах".

"Я не считала, сколько раз была на неподконтрольных территориях. У меня нет понимания подконтрольных или неподконтрольных территорий, а у меня есть понимание Украины. Если все привыкли такой вопрос задавать только Надежде Савченко, то почему никто не задаст этот вопрос людям, которые каждый день ходят с неподконтрольной на подконтрольную территорию за продуктами, чтобы выжить или вернуться к больным родителям. Почему никто не спрашивает, сколько у нас солдат бывают в диверсионно-разведывательных заданиях. Я буду ходить по Украине сколько хочу и где хочу. Можно идти по полю, а можно ехать на машине по дороге. Если у меня нет машины, то я просто иду тропой напрямик".

Гости программы и спикеры:
Надежда Савченко
Народный депутат Украины
Вы готовы голосовать за партию Савченко?
  • Да
    46%
  • Нет
    54%

Поделиться:
Читать все
Читать все